关于组织开展东南大学2021届毕业生“至善奋斗奖”评选工作的通知

发布者:许峰发布时间:2021-07-20浏览次数:13


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央、国务院《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见》和《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》等文件要求及相关会议精神,引导毕业生赴基层、重点领域就业创业,支持毕业生在服务国家与奉献社会的就业创业过程中,获得个人的成长与成才,努力造就具有家国情怀和国际视野、担当引领未来和造福人类的领军人才,根据《东南大学毕业生“至善奋斗奖”评选办法》文件要求,现将2021届毕业生“至善奋斗奖”评选工作有关事宜通知如下:

一、奖励额度及奖励名额

 “至善奋斗奖”分为特等奖、一等奖、二等奖,其中:

特等奖每人奖励20000元,原则上不超过15名(可空缺);

一等奖每人奖励8000元,原则上不超过50名;

二等奖每人奖励5000元,原则上不超过260名。

二、评选条件

东南大学2021届本科毕业生和硕博研究生毕业生(定向就业除外)可按照《东南大学毕业生“至善奋斗奖”评选办法》(见附件1)参评。

三、评选安排

(一)符合条件的2021届毕业生自愿填写《东南大学毕业生“至善奋斗奖”申请表》(见附件2),725日前提交学院学办董世坤老师处(dsk1206@163.com

(二)学院根据评选条件(见附件1)对申报材料进行评审,公示无异议后,确定院系推荐名单。

(三)学生处、研工部、相关职能部门和各院系联合组成评审小组,8月中下旬组织开展材料和现场评审。

(四)20219月至202211月,分两批次发放奖金。

附件1-关于组织开展东南大学2021届毕业生“至善奋斗奖”评选工作的通知(1).pdf


Baidu
sogou